无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

2019年铜陵市职工运动会开幕式暨“精达杯”拔河比赛举行
发布日期:2019-04-22 17:36  发布者:市教体局体总办
 

  为营造庆祝新中国成立70周年热烈喜庆祥和的氛围,进一步丰富广大职工的业余文体生活,充分展示我市职工体育运动水平,4月22日上午,2019年铜陵市职工运动会开幕式暨“精达杯”拔河比赛在市体育中心室外运动场举行。市委副书记赵振华出席活动,并宣布2019年铜陵市职工运动员开幕及首场拨河比赛开赛,市人大党组副书记、副主任、工会主席何刚明主持开幕仪式。

  本次拔河比赛由市总工会、市教体局主办,市工人文化宫、精达集团公司工会承办,来自铜陵有色公司、铜陵精达集团、郊区教育局、市第四中学、市中等职业技术教育中心等20家单位参赛。经过激烈的耐力、体力较量,最终铜陵有色公司工会获得冠军、安徽铜陵海螺水泥有限公司工会获得亚军、枞阳县总工会获得季军。铜峰电子股份有限公司工会、铜陵港航投资建设集团有限公司工会、铜陵精达特种电磁线股份有限公司工会依次获得第四、五、六名。

  本届市职工运动会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“享受运动快乐共建美好铜陵”为主题,本着坚持“参与、交流、展示、快乐”的原则,以在我市职工中普遍开展的、具有广泛群众基础的运动项目为主,共设置拔河、围棋、跳绳、五人制足球、篮球、乒乓球、羽毛球、网球、象棋、游泳等10个比赛项目,运动会将从4月份持续到9月份结束。

扫一扫在手机打开当前页