无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

安徽大江教育集团股东大会预备会顺利召开
发布日期:2019-06-12 11:04  发布者:安徽大江教育集团
 

  6月11日下午,安徽大江教育集团股东大会预备会在安徽铜陵技师学院图文信息中心综合楼七楼会议室召开,市建设投资控股有限公司公司董事长、党工委书记古劲松,市文化产业投资有限责任公司党工委书记、董事长钱玉贵,市教体局党委委员、副局长管清华,市国资委产业发展科科长陈辰,安徽大江教育集团党委书记杨益民,铜陵职业技术学院党委委员、副院长、电大校长姚跃进,市建设投资控股有限公司公司副总经理张明、资产运营部部长吴锐等同志参加会议。

  会议首先听取了安徽大江教育集团党委书记杨益民同志关于安徽大江教育集团集团运营模式、集团业务板块、集团发展目标、集团盈利预期分析等有关情况汇报。 根据《公司法》等有关规定,会议讨论了大江集团未来组织架构及公司章程主要条款,以及集团公司股权结构比例分配方案等有关问题。 会议明确了股东大会的召开时间及会前的任务分工。

  预备会为安徽大江教育集团股东大会的召开作了充分准备。(文:王自生,信息员:王自生)

扫一扫在手机打开当前页