无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育

铜官区教育局召开务虚会谋划2019年工作
发布日期:2018-12-27 15:53  发布者:铜官区教育局
 

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,全面总结2018年工作,科学制定2019年目标,12月26日,铜官区教育局召开了“2018回头看,2019怎么干”工作务虚会。教育局班子成员、机关各科室负责人参加了会议。党工委书记、局长黄建平主持会议。

 

  会上,各科室负责人结合科室职能就2018年特色亮点工作进行了全面总结,并从工作思路、工作重点、工作举措等方面介绍了2019年的工作构想。党工委副书记、副局长向满和,副局长阮桂荣,党工委委员、副局长谷运东就各自的分管工作谈思路、话举措、谋发展,并对相关科室的工作作了精要点评。

  黄建平指出,2018年,对铜官教育来说是不平凡的一年,也是硕果累累的一年。他要求各机关科室要时刻不忘教育工作的初心,切实增强教育人的责任担当,按照专业、务实、高效、廉洁的要求抓好各项工作落实。要以本次务虚会为契机,科学谋划发展新举措、新思路。

  黄建平强调,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持幼有所育、学有所教,坚持稳中求进、内涵发展,坚持深化改革、融合创新,坚持干在实处、走在前列,落实立德树人根本任务,写好教育奋进之笔,推动教育整体提升,持续推进改革提速、发展提质、管理提标、服务提效,着力补短板、强基础、调结构、惠民生,加快教育现代化,办好人民满意的教育,构建优质教育新城圈,开创卓越教育新局面,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

扫一扫在手机打开当前页