无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育

快乐“三点半” 携手助成长——义安区实验小学在东校区举行“快乐3点半”成果展示活动
发布日期:2018-12-31 12:39  发布者:义安区教育局
 

    12月28日下午,义安区实验小学在东校区举行“快乐3点半”成果展示活动。副区长孔海斌,区直相关单位负责人、家长代表等到场观摩了成果展示。

    展示现场内容丰富,异彩纷呈,涵盖书法绘画、剪纸、脸谱画、黄梅戏、乐器、舞蹈、机器人编程、球类等,集中反映了该校素质教育的丰硕成果,展现了学生们积极向上、生动活泼的精神风貌。

    据了解,为促进学生健康成长,丰富学生的校园文化生活,全面推进素质教育,从2018年秋季学期开学起,义安区实验小学积极响应铜陵市政府《“快乐三点半”工作实施方案》,免费为在校学生提供全方位、专业化的课后服务,提升教育服务水平,促进孩子健康快乐成长。目前,该校有1800余名学生参加“快乐3点半”课堂,超过在校生的60%。“快乐3点半”活动已成为学生们学习知识、提升素质、健康成长的乐园。

扫一扫在手机打开当前页