无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

市教体局专家组来郊区调研义务教育优质均衡区创建工作
发布日期:2019-05-24 10:54  发布者:郊区教育局
 

  近日,市教体局党委委员、市政府教督委办主任吴齐玲一行3人到郊区调研创建义务教育优质均衡区工作情况。郊区政府副区长吴文到会并讲话,区教育局相关科室负责人参加了会议。

  调研中,郊区教育局党工委书记、局长许光明汇报了创建义务教育优质均衡区工作情况。

  吴文就郊区创建义务教育优质均衡区工作进行了客观分析,并表示郊区将迎难而上,加快创建步伐,在创建中不断提升区域教育优质均衡度,让人民群众有更多获得感、幸福感。

  吴齐玲高度赞扬郊区区委、区政府领导历年来对教育事业真抓实干精神和取得的辉煌成就,对郊区创建义务教育优质均衡区工作做到行动早,布置快,站位高给予充分肯定,并就当前创建工作提出了指导性意见。(信息员:何彦)

扫一扫在手机打开当前页