郊区老洲镇红杨小学成功举行市级课题开题报告会

日期 : 2018-10-19 发布者:郊区教育和体育局  浏览:

当前:首页 — 教育信息 — 县区教育信息
        10月16日,郊区老洲镇红杨小学在校办公室举行市级立项课题《小学语文阅读教学中整本书推广阅读策略研究》(立项编号:tl2018013)开题报告会,课题组全体成员参加会议,老洲中心校相关负责人到会指导。
        开题报告会上,老洲中心校相关负责同志宣读市级课题立项文件。课题主持人宣读《小学语文阅读教学中整本书推广阅读策略研究》开题报告,并就课题的具体实践研究作了阐述。接着,课题组成员根据职责分工汇报了三个子课题实施方案,并作出具体阐述。
        在听取了报告和课题实施方案后,中心校相关负责人分别从课题报告的整体框架,课题实施行动和课题研究过程、具体操作等方面给予实质性指导和建议,并希望课题组成员要精诚团结,各负其责,深入教研,要注重资料积累,不断总结。
         最后,红杨小学负责人作活动总结。就红杨小学近几年的教科研工作情况进行汇报,针对课题实施提出自己的认识,并要求课题组成员要勇于实践,突出重点,决战课堂,合作交流,成果共享。(郊区教育局:何彦   供稿人:周莹斌)