市教育局深入学校开展文明创建督查指导

日期 : 2018-10-24 发布者:宣传教育科  浏览:

Tag: 谷越
当前:首页 — 教育信息 — 本市教育要闻

        为贯彻落实省市文明城市创建工作会议精神,确保创建迎检任务落地见效,日前,市教育局深入学校开展文明创建工作督查指导。
       10月23日下午,市教育局党委书记、局长谷越局深入市第一中学督查指导。谷越对市一中校园内外文明创建工作进行了督查,并深入正在改造的体育馆,详细了解80周年校庆工作筹备情况。市第一中学党委副书记方联胜陪同督查,并就学校文明创建工作和80周年校庆筹备工作情况进行了介绍。


        谷越指出,各校文明创建工作要以问题为导向,全员动员、对标自查、落实整改、补齐短板。各校要主动担当,以创建工作为契机,认真对照创建标准和要求,确保圆满完成各项创建任务,提升学校文明创建工作水平。


        10月22日下午,市教育局党委副书记程克勤深入铜官区建安小学、市第四中学开展督查工作。


        在铜官区建安小学,程克勤深入该校教室、心理健康辅导室、门卫等区域进行实地督查,发现问题,及时反馈,并提出整改要求。在市第四中学,程克勤深入教室办公室、教室、田径运动场等区域进行检查指导,对该校文明创建工作部署早、落实快、工作实给予了肯定,并要求要进一步巩固创建工作效果。
         市教育局相关职能科室陪同督查。