市九中开展2018年度教师专业技术职称审核推荐工作

日期 : 2018-11-08 发布者:铜陵市第九中学  浏览:

当前:首页 — 教育信息 — 学校教育信息

     为坚持标准、严肃纪律,市九中于2018年11月8日由教师专业技术职称审核推荐工作小组对今年申报高级和中级的三名职称申报教师,认真开展审核、推荐工作。


        市九中校领导高度重视教师的切身利益,第一时间召开教职工大会传达市局相关文件精神,并制定九中职称工作方案,成立审核推荐工作小组,在校教职工工作微信群发布申报职称信息,并积极宣传市局评审政策,公布时间节点,严格按申报程序开展工作。


       市九中2018年度教师职称审核推荐工作领导小组,九中党支部书记、校长曹厚平任组长,并特邀市局教科所金超、胡孔国两位教研员为组员,包括教师代表等共计7人,认真履行职责,确保坚持标准,严肃纪律。虽然本次申报人只有3名教师,但是工作小组依然与每位申报教师面谈,再次认真传达市局文件和政策要求,保证每位教师了解申报程序,方便准备材料。
       本次市九中校职称审核推荐小组对申报教师人任现职以来的职业道德、工作表现、专业技术成绩和成果进行全面考核,并将在考核结果公示5天后,在11月13日上报市教育局相关处室审核。(市九中办公室供稿 信息员:王莉)